Из шашки в дамки.

Стратегии лидерства от девушки с характером

Подпишитесь на рассылку — и получите В ПОДАРОК уроки личной эффективности от Анастасии Степаненко!

Никакого спама. Уроки будут приходить 1 раз в неделю.

Нажимая "Хочу уроки!" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных".

Anastasiia Stepanenko Academy

 
Образовательные курсы Анастасии Степаненко

Большой курс «Стратегии личной эффективности»

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦАГЛАВНАЯ СТРАНИЦАГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Вы хотите стать эффективным человеком? Достигнуть весомых результатов? Стать успешнее, счастливее, богаче?

Но ежедневно находятся сотни людей и обстоятельств, которые стоят на пути к Вашим целям. Вы чувствуете, что теряете время зря. Опускаются руки — и кажется, что уже ничего не хочется…

Я разработала этот онлайн-курс специально для тех, кто оказался в такой ситуации.

Я собрала в нём все техники, которые когда-то помогли мне стать эффективным человеком и перестать растрачивать свои силы впустую.

Продолжительность  курса — 60 дней.

Смотреть курс

МЕРОПРИЯТИЯ, КУРСЫ И ТРЕНИНГИ КИЕВА, УКРАИНЫ И СНГ от Anastasiia Stepanenko Academy

Анастасия Степаненко — Единственный в СНГ консультант и тренер-популяризатор научного подхода в саморазвитии и личной эффективности!

Она помогает людям повысить их стиль и качество жизни, раскрывая их персональные «изюминки» характера и усиливая их собственную харизму! Помогает людям перестать бояться себя и направляет их стремления и цели в эффективное русло.

Анастасия основала Тренинговую Академию Anastasiia Stepanenko Academy и создала очень продуктивные онлайн-курсы по саморазвитию, которые меняют жизнь людей и помогают людям стать эффективными и счастливыми. Хочу знать больше о тренере
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦАГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Анастасия — сертифицированный эксперт и мастер своего дела!

Проходила разнонаправленное  профессиональное обучение и имеет сертификаты таких международных образовательных учреждений как Erickson Coaching International, University of Toronto Scarborough, eMarketing Institute и Google Women Digital Academy.

ХОЧУ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Анастасия — завсегдатай и активный участник мероприятий в бизнес-сообществе и социальной жизни!

Тренер считает, что полезной информации много не бывает, а активная деятельность является залогом прогресса и бесконечного развития человеческой личности. Именно поэтому она основала собственную тренинговую академию Anastasiia Stepanenko Academy.

ХОЧУ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Читайте блог Анастасии Степаненко:

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Манипуляторы в действии: Жертва, Срамолюб и Проповедник. Как их распознать?

Манипуляторы бывают разные — чёрные, белые, красные… Или как там поётся в знаменитой песне? И если некоторые из них, особенно любители игр и азарта — мои кумиры и поклонники, то есть типы манипуляторов, чьи поступки и модель поведения «игрой» назвать нельзя даже с трудом — уж очень разрушительные последствия имеют такие «игры». В одной из…


 читать статью
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Психологическое насилие и корни его происхождения. Что важно знать каждому

Часто ли Вы задумывались о психологическом насилии? Знаете ли Вы, «благодаря» каким людям и по какой причине психологическое насилие становится явью лично в Вашей жизни? Манипуляторы могут встретиться Вам везде: на работе, на учёбе, на дискотеке, на прогулке, в общественных местах, на отдыхе и даже дома. Назвать их влияние на жизнь окружающих незначительным может, разве…


 читать статью
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Чем опасны современные тренинги личностного роста

Современные тренинги и курсы по личностному развитию предлагают уйму преимуществ: и раскрытие силы, и поиск своего предназначения, и несметное богатство… В большинстве современных тренингов я вижу несколько проблем. В статье мы рассмотрим некоторые из них. Номер один. Везде тебя научат жить, дадут чёткий план на сто лет вперёд и обязательно расскажут, какого мужа или жену…


 читать статью

Что говорят о нас клиенты:

Отзывы и обратная связь клиентов Anastasiia Stepanenko Academy — это то, на что мы делаем акцент в первую очередь. Нас интересует любая информация об изменениях в жизни клиентов, которой они делятся после прохождения тренинга или участия в консультациях Анастасии.

“Після індивідуального консультування в Анастасії я змінила роботу та переїхала у інше місто. Навіть важко уявити… якщо б мені ще хтось місяць тому сказав, що я почну займатися латиноамериканськими танцями, зміню роботу на більш високооплачуєму та переїду до Львова, я, як-то кажуть — не повірила б! Але факт залишається фактом! Мабуть ніколи в житті я не була такою щасливою та впевненою у собі, як зараз. Тепер, завдяки якомусь ну просто чарівному підходу Анастасії до моєї проблеми, я нарешті почала цінити свої вміння та навички! Та, власне кажучи, змінила й роботу я завдяки консультаціям Anastasiia Stepanenko Academy! Якби не старання Анастасії, так би й працювала консультантом, 4 роки та без  натяку на підвищення. Щиро Вам дякую!

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Марія, Львів
КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР В КОМАНИИ @DREAMWORLD

“Остался очень доволен.  На предыдущих тренингах меня постоянно хотели превратить в другого человека, которым я не являюсь. Я уже отчаялся искать пути решения — книги мне помогали только первое время. Стыдно признаться, но я даже стал думать, что все тренинги личностного роста — это секты и их ведущие просто зарабатывают деньги на наивных участниках. Но после участия в программах Anastasiia Stepanenko Academy«Лидерство», «Стрессоустойчивость» и «Личная эффективность» понял, что был неправ относительно всех тренеров! Анастасия — замечательный специалист, я стал больше успевать, научился отпускать обиды и чётко определился, что буду делать после окончания универа. Спасибо!!!»

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Константин, Киев
СТУДЕНТ в @НАУ

«Мне, как человеку с нестандартной внешностью всегда было сложно. Чувство уверенности в себе — это то самое важное, что я получил после тренинга  Анастасии «Лидерство…». Она — замечательный специалист. Жаль, что  я не  знал о существовании её Академии раньше — предотвратил бы много жизненных ошибок.»

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Александр, Харьков
ФРИЛАНСЕР. маркетолог в @marketing Solutions

Сделайте шаг к личным изменениям уже сейчас!Регистрация на мероприятие займёт минуту.

273

ВСТРЕЧИ

2494

ЧАСА В РАБОТЕ

30

КОМПАНИЙ

ВЫГОДЫ ПРОДУКТОВ ANASTASIIA STEPANENKO ACADEMY:

Вы получите пошаговую инструкцию к изменениям

Вы будете обладать набором техник, знаний и практических заданий от сертифицированного эксперта.

Зная и практикуя их, Вы сможете в кратчайшие сроки кардинально изменить все сферы своей жизни к лучшему.

Ваша самооценка станет только крепче и сильнее

Вы станете увереннее в себе, энергичнее, продуктивнее, развеете кучу страхов и мифов. И самое главное — Вы научитесь бескорыстно любить себя.

Это та база, которая позволит Вам построить счастливое и гармоничное будущее!

В ходе тренингов Вы обретёте единомышленников и сможете обменяться мнениями/визитками

Они также как и Вы работают над собой и стремятся стать лучшей версией себя, поэтому знакомства будут максимально выгодными.

Вы сможете рассказать другим людям о своей деятельности, привлечь к своим услугам и товарам новых союзников и даже организовать с ними совместный бизнес.

Никаких деструктивных советов

Анастасия — сертифицированный эксперт, практикующий предприниматель и грамотный специалист, берущий за основу только проверенные научные факты и данные, комбинируя их с личными методиками.

Все техники Анастасии максимально персонализированы. Все мы — разные и взгляды на жизнь у нас могут не совпадать. Именно поэтому в ходе консультаций и тренингов Вы никогда не будете идти против своей картины мира и мировоззрения.

Сделайте шаг к личным изменениям прямо сейчас!

Запишитесь на разбор Вашей ситуации и просчёт стоимости. Анастасия ознакомится с Вашей ситуацией и свяжется с Вами.

Анастасия свяжется с Вами после детального изучения Вашей ситуации
Опишите, пожалуйста, здесь Вашу ситуацию на данный момент. С какими проблемами Вы столкнулись? Что в ситуации Вас волнует? Путь к какой жизни, каким изменениям Вы хотите проложить благодаря консультации у Анастасии?
Нажимая "Хочу разбор!" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных".